In Zeiten von Corona (Covid-19) gibt es auch bei der HSG Lumdatal einiges zu beachten. Hier haben wir für Sie eine kleine Übersicht an Regeln und Maßnahmen die zum Schutz der Spieler, Zuschauer, Personal und Spielbetrieb gelten.

Aufgrund der sich immer weiter verschlechternden Situation um COVID-19 haben wir uns entschieden, alle Spiele bis auf weiteres ohne Zuschauer stattfinden zu lassen. Wie wir in den kommenden Wochen mit dem Einlass von Zuschauern umgehen, entscheiden wir Woche für Woche nach der Entwicklung der Pandemie neu.

Hygienekonzept

Auch die HSG Lumdatal e.V. unterliegt einem Hygienekonzept welches zur Aufrechterhaltung des Spielbetriebs erstellt wurde. An dieses Hygienekonzept hat sich in der derzeitigen Lage jeder zu halten.

Hygienekonzept

Verhaltensregeln

Neben dem Hygienekonzept hat die HSG Lumdatal e.V. auch Verhaltensregeln für Zuschauer, Gastmannschaften und Schiedrichter, welche zum erhalt des Spielbetriebs beitragen. Auch an diese Verhaltensregeln haben die Zuschauer, Gastmannschaften und Schiedrichter bei den Heimspielen der HSG zu halten.

Gastmannschaften

Zuschauer Tickets

Für Heimspiele der HSG Lumdatal e.V. sind ab der neuen Saison 20/21 nur noch Online Tickets zulässig, welche im Ticket Shop der HSG erworben werden können. Diese haben jeweils ein bestimmtes Kontingent und werden jeweils in der Woche vor dem Spielwochenende friegeschaltet. Diese Tickets gelten für das jeweilige Spiel der 1. Frauen, 2. Frauen, 1. Männer und 2. Männer. Laut dem Hygienekonzept der HSG sind für Spiele der 1. Fauen und 1. Männer nur Heimzuschauer erlaubt.

Ticket Shop

Ticket Support

Sollten Sie einmal ein Problem mit einem unserer Tickets oder einer Bestellung haben, so können Sie uns schnell und einfach über das folgende Formular erreichen. Bitte nutzen Sie Hauptsächlich dieses Formular für Anfragen oder Probleme wenn es um Bestellungen und die Tickets geht.

Ticket Support nutzen

Zuschauer Meldebogen

Um eine Kontakt Nachverfolgung in Corona Zeiten zur gewährleisten, gibt es für alle Heimspiele der HSG Lumdatal e.V. (außer 1.+2. Frauen und Männer) einen Meldebogen Spielbetrieb. Diesen Meldebogen haben alle Zuschauer vor jedem Spiel auszufüllen und zu diesem mitzubringen. Es liegen keine Meldebögen am Eingang aus, um ein zügiges und sicheres Betreten der Halle zu gewährleisten.

Meldebogen für Zuschauer

Personal Meldebogen

Das Personal der HSG Lumdatal e.V. hat dieses Formular vor jedem Dienst auszufüllen und mitzubringen. Dies sind keine Eintrittskarten zu den Spielen, sondern nur für Person der HSG die ihren Dienst in den Hallen ausüben. Für jedes Spiel bitte ein einzelnes Formular ausfüllen.

Meldebogen für Personal