Weibliche Jugend der HSG Lumdatal e.V.

Hier finden Sie unsere weiblichen Jugend Mannschaften und weiter Informationen zu diesen.
Weibliche Jugend A
Unsere weibliche A Jugend Mannschaft spielt die Saison 2020/2021 in der Bezirksoberliga. Klicken Sie einfach auf das Mannschaftsfoto, um weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse zu bekommen.
Weibliche Jugend B
Unsere weibliche B Jugend Mannschaft spielt die Saison 2020/2021 in der Bezirksoberliga - Gr.2. Klicken Sie einfach auf das Mannschaftsfoto, um weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse zu bekommen.
Weibliche Jugend C
Unsere weibliche C Jugend Mannschaft spielt die Saison 2020/2021 in der Bezirksliga B - Gr.1. Klicken Sie einfach auf das Mannschaftsfoto, um weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse zu bekommen.
Weibliche Jugend D
Unsere weibliche D Jugend Mannschaft spielt die Saison 2020/2021 in der Bezirksliga A. Klicken Sie einfach auf das Mannschaftsfoto, um weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse zu bekommen.
Weibliche Jugend E
Unsere weibliche E Jugend Mannschaft spielt die Saison 2020/2021 in der Bezirksliga A. Klicken Sie einfach auf das Mannschaftsfoto, um weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse zu bekommen.

Männliche Jugend der HSG Lumdatal e.V.

Hier finden Sie unsere männlichen Jugend Mannschaften und weiter Informationen zu diesen.
Männliche Jugend A
Unsere männliche A Jugend Mannschaft spielt die Saison 2020/2021 in der Bezirksoberliga. Klicken Sie einfach auf das Mannschaftsfoto, um weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse zu bekommen.
Männliche Jugend B
Unsere männliche B Jugend Mannschaft spielt die Saison 2020/2021 in der Bezirksoberliga. Klicken Sie einfach auf das Mannschaftsfoto, um weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse zu bekommen.
Männliche Jugend C
Unsere männliche C Jugend Mannschaft spielt die Saison 2020/2021 in der Bezirksoberliga. Klicken Sie einfach auf das Mannschaftsfoto, um weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse zu bekommen.
Männliche Jugend C 2
Unsere männliche C Jugend Mannschaft spielt die Saison 2020/2021 in der Bezirksliga B - Gr. 1. Klicken Sie einfach auf das Mannschaftsfoto, um weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse zu bekommen.
Männliche Jugend E
Unsere männliche E Jugend Mannschaft spielt die Saison 2020/2021 in der Bezirksliga B - Gr.2. Klicken Sie einfach auf das Mannschaftsfoto, um weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse zu bekommen.

Minis der HSG Lumdatal e.V.

Hier finden Sie unsere Mini Mannschaften und weiter Informationen zu diesen.
Minis - Mainzlar (Maxis)
Unsere Minis-Mainzlar spielen noch nicht in einer Liga. Hier finden Sie trotzdem weitere Informationen zur Mannschaft.
Minis - Mainzlar
Minis - Allendorf
Unsere Minis-Allendorf spielen noch nicht in einer Liga. Hier finden Sie trotzdem weitere Informationen zur Mannschaft.