Weibliche Jugend der HSG Lumdatal e.V.

Hier finden Sie unsere weiblichen Jugend Mannschaften und weiter Informationen zu diesen.
Weibliche Jugend ABezirksoberliga
Unsere weibliche A Jugend Mannschaft spielt die Saison 2019/2020 in der Bezirksoberliga. In der letzten Saison 2018/2019 spielten sie in der Bezirksoberliga. Hier finden Sie weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse dieser Mannschaft.
Weibliche Jugend BBezirksoberliga
Unsere weibliche B Jugend Mannschaft spielt die Saison 2019/2020 in der Bezirksoberliga. In der letzten Saison 2018/2019 spielten sie in der Bezirksliga A. Hier finden Sie weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse dieser Mannschaft.
Weibliche Jugend B 2Bezirksliga A
Unsere weibliche B Jugend Mannschaft spielt die Saison 2019/2020 in der Bezirksliga A. In der letzten Saison 2018/2019 spielten sie in der Bezirksoberliga. Hier finden Sie weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse dieser Mannschaft.
Weibliche Jugend DBezirksliga B
Unsere weibliche D Jugend Mannschaft spielt die Saison 2019/2020 in der Bezirksliga B. In der letzten Saison 2018/2019 spielten sie in der Bezirksliga A. Hier finden Sie weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse dieser Mannschaft.
Weibliche Jugend EBezirksliga B
Unsere weibliche E Jugend Mannschaft spielt die Saison 2019/2020 in der Bezirksliga B. In der letzten Saison 2018/2019 spielten sie in der Bezirksliga B. Hier finden Sie weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse dieser Mannschaft.

Männliche Jugend der HSG Lumdatal e.V.

Hier finden Sie unsere männlichen Jugend Mannschaften und weiter Informationen zu diesen.
Männliche Jugend ABezirksoberliga
Unsere männliche A Jugend Mannschaft spielt die Saison 2019/2020 in der Bezirksoberliga. In der letzten Saison 2018/2019 spielten sie in der Bezirksoberliga. Hier finden Sie weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse dieser Mannschaft.
Männliche Jugend CBezirksliga A
Unsere männliche C Jugend Mannschaft spielt die Saison 2019/2020 in der Bezirksliga A. In der letzten Saison 2018/2019 spielten sie in der Bezirksliga A. Hier finden Sie weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse dieser Mannschaft.
Männliche Jugend C 2Bezirksliga B
Unsere männliche C Jugend Mannschaft spielt die Saison 2019/2020 in der Bezirksliga B. In der letzten Saison 2018/2019 spielten sie in der (Liga unbekannt). Hier finden Sie weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse dieser Mannschaft.
Männliche Jugend DBezirksliga A
Unsere männliche D Jugend Mannschaft spielt die Saison 2019/2020 in der Bezirksliga A. In der letzten Saison 2018/2019 spielten sie in der Bezirksliga A. Hier finden Sie weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse dieser Mannschaft.
Männliche Jugend EBezirksliga C
Unsere männliche E Jugend Mannschaft spielt die Saison 2019/2020 in der Bezirksliga C. In der letzten Saison 2018/2019 spielten sie in der Bezirksliga C. Hier finden Sie weitere Informationen zur Mannschaft, Tabellen und Ergebnisse dieser Mannschaft.

Minis der HSG Lumdatal e.V.

Hier finden Sie unsere Mini Mannschaften und weiter Informationen zu diesen.
Minis - Mainzlar
Unsere Minis-Mainzlar spielen noch nicht in einer Liga. Hier finden Sie trotzdem weitere Informationen zur Mannschaft.
Minis - Allendorf
Unsere Minis-Allendorf spielen noch nicht in einer Liga. Hier finden Sie trotzdem weitere Informationen zur Mannschaft.