Stammvereine

Stammvereine2019-06-19T12:36:45+02:00

Upppss

Lieber Besucher der HSG Lumdatal e.V. Homepage,

leider greifen Sie derzeit auf eine Seite zu, die noch nicht fertig gestellt wurde.
Am besten schauen Sie in ein paar Tagen noch mal auf dieser Seite vorbei.
Dann sollte auch diese Seite mit Inhalten gefüllt sein.

HSG Lumdatal e.V. Team

Stammvereine
2911, 2020

Nikolauslauf 2020

29. November 2020|Allgemein|0 Kommentare

Nikolauslauf

der HSG Lumdatal am 05. und 06.12.2020

Wir laden alle Jugendmannschaften der HSG-Lumdatal an dem Wochenende vom 05. und 06.12.2020 zu einem Nikolauslauf ein.

So funktioniert es:
Jeder kann an dem Wochenende Laufen, Wandern oder Spazieren gehen. Vielleicht hat eure Familie Lust gemeinsam mit euch die Kilometer zu sammeln. Dabei haltet euch bitte an die aktuellen Corona Auflagen.
Ihr solltet eure Kilometer beispielsweise durch eine Lauf App oder Google Maps erfassen.
Schickt die Kilometerzahl an eure/n Trainer/in. Diese geben am Ende des Wochenendes die Gesamtzahl der Kilometer an die Jugendwarte weiter. (Wir hoffen, dass alle dabei fair bleiben.)
Die Mannschaft mit den meisten Kilometern gewinnt einen […]

Sponsoring

Mit regelmäßig ca. 200 Zuschauern bei den Heimspielen der Frauen und der Männer Mannschaft und durchschnittlich 500 Zuschauer pro Heimspielwochenende, erreichen Sie mit Ihrer Werbung in der Lumdatalhalle Rabenau und der Sporthalle der Clemens-Brentano-Europaschule in Lollar optimal Ihre Zielgruppe im gesamten Lumdatal.

Bei Interesse nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Auch hier könnte Ihre Werbung stehen.