Fragen und Antworten2020-10-21T07:56:40+02:00
Wann kann ich Tickets erwerben?2020-10-22T08:13:19+02:00

In Zeiten von Corona ist es zu folgenden Zeiten möglich, die Tickets für die Heimspiele der 1. & 2. Frauen & Männer zu erwerben:

Zuschauer Tickets: jeweils mittwochs in der Woche vor dem Spieltag, ab 06.00 Uhr
Sponsoren Tickets: jeweils dienstags in der Woche vor dem Spieltag, ab 06.00 Uhr bis Mittwoch 06.00 Uhr

Die restlichen Sponsoren Tickets werden jeweils am Mittwoch gegen 13.00 Uhr zu den Zuschauer Tickets gepackt.
Da es in Zeiten von Corona bestimmte Auflagen gibt, sind auch die Tickets nur in begrenzter Stückzahl vorhanden.

Bei den Spielen der 1. Frauen und 1. Männer sind nur Heim-Zuschauer erlaubt.

Benötige ich ein Ticket für ein Jugend Heimspiel?2020-10-21T13:32:31+02:00

Nein, bei diesen Spielen ist der Eintritt Frei.
Sie müssen ledeglich das Zuschauer Meldeformular in Zeiten von Corona ausfüllen und mit zum Spiel bringen.

Für folgende Klassen benötigen Sie dieses Formular:
3. Frauen
mnl. Jugend A
mnl. Jugend B
mnl. Jugend C
mnl. Jugend D
mnl. Jugend E
wbl. Jugend A
wbl. Jugend B
wbl. Jugend C
wbl. Jugend D
wbl. Jugend E

Wie bekomme ich meine Sponsoren Tickets?2020-10-20T12:32:11+02:00

Als Sponsor der HSG Lumdatal e.V. haben Sie die Saison über ein bestimmtes Kontingent an Sponsoren Tickets.
Um diese Tickets bestellen zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Haben Sie schon ein Konto bei der HSG?
Wenn ja, fahren Sie bitte mit Schritt 4 fort. Wenn Sie noch keinen Account bei der HSG haben, müssen Sie sich erst einen neuen Sponsoren Account erstellen.
2. Erstellen eines Sponsoren Accounts
Gehen Sie bitte auf die Seite “Mein Konto” und erstellen Sie dort ein neues Kundenkonto. Beim anlegen des neuen Kundenkontos bitte wenn es geht, eine E-Mail Adresse ihrer Firma benutzen. Somit können wir Sie schneller als Sponsor der HSG Lumdatal e.V. zuordnen.
3. Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse
Nachdem Sie Ihr neues Kundenkonto angelegt haben, erhalten Sie von der HSG ein E-Mail zur Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse. Folgen Sie bitte dem Link in diesem E-Mail um das anlegen des Kundenkontos abzuschließen.
4. Anlegen ihrer Adresse
Nachdem Sie sich erfolgreich mit Ihrem Kundenkonto eingeloggt haben, gehen Sie bitte in Ihr Kundenkonto unter “Adressen” und ergänzen Sie dort Ihre Daten mit denen Sie als Sponsor bei der HSG Lumdatal e.V. gelistet sind.
5. Freischaltung als Sponsor
In unregelmäßigen Abständen überprüfen wir diese Anmeldungen und schalten die Kunden dann für den Sponsoren Bereich frei. Diesen Vorgang können Sie beschleunigen, indem Sie uns einfach eine Kurze Mail an schicken mit dem Betreff “Sponsor Freischaltung”. Auch hier ist es sehr hilfreich wenn Sie uns dieses Mail von der Firmen-E-Mail Adresse schreiben. Dies macht eine Verifizierung viel einfacher und schneller.

Nach einer erfolgreichen Verifizierung haben Sie vollen Zugriff auf alle Sponsoren Produkte innerhalb der HSG Lumdatal e.V.

Ich habe mein Ticket nicht erhalten2020-10-20T13:33:06+02:00

In manchen Fällen Spielt die Technik mal nicht mit. So kann es auch mal vorkommen dass die automatisch erstellten Tickets nicht bei Ihnen ankommen.
Sollte dieser Fall bei Ihnen eingetreten sein, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Überprüfen Sie als erstes Ihren SPAM (Junk-Mail) Ordner
Einige Mail Anbieter nutzen SPAM Filter, bei denen es hin und wieder einmal vorkommt das auch erwünschte Mails dort landen. Gehen Sie also als erstes einmal in Ihren SPAM Ordner und schauen Sie bitte dort nach, ob das Ticket vielleicht dort gelandet ist.

Ticket neu zusenden
Sollte die Lösung mit dem SPAM Ordner zu keinem Erfolgt geführt haben, nutzen Sie bitte dieses Formular, um sich das Ticket erneut zu senden zu lassen. Sie erhalten dann innerhalb von 24 Stunden das Ticket erneut an die angegebene E-Mail Adresse.

Meine E-Mail Adresse ist fehlerhaft
Sollten Sie beim Ticket Empfänger eine fehlerhafte E-Mail Adresse angegeben haben, kann der Ticket Inhaber dieses nicht bekommen. Bei einer nachträglichen Änderung der E-Mail Adresse, nutzen Sie bite auch hier dieses Formular.

Gibt es auch eine App für iOS oder Android?2020-10-30T13:37:30+01:00

Ja,
die HSG Lumdatal hat auch zwei Apps die für alle iOS und Android Geräte geeignet sind. Diese Apps können Sie wie folgt installieren:

Entwickler: Andreas Gigli
Preis: Kostenlos

Entwickler: Andreas Gigli
Preis: Kostenlos

Sponsoring

Mit regelmäßig ca. 200 Zuschauern bei den Heimspielen der Frauen und der Männer Mannschaft und durchschnittlich 500 Zuschauer pro Heimspielwochenende, erreichen Sie mit Ihrer Werbung in der Lumdatalhalle Rabenau und der Sporthalle der Clemens-Brentano-Europaschule in Lollar optimal Ihre Zielgruppe im gesamten Lumdatal.

Bei Interesse nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Auch hier könnte Ihre Werbung stehen.